Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

и МЕРОПРИЯТИЙ


 
Работает столовая! Ждем вас с понедельника по пятницу с 9:30 до 15:30!

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ




 

  

 

 

Приглашаем для поступления в наш техникум выпускников 9,11 классов по востребованным профессиям и специальностям.

    Методические указания


Методические указания по выполнению

выпускной квалификационной (дипломной) работы

 

Методические указания по выполнению ВКР по специальности 38.02.05 - просмотр

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Квалификация: Товаровед-эксперт

Методические указания по выполнению ВКР по специальности 43.02.15  - просмотр

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу 

Методические указания по выполнению ВКР по специальности 38.02.07  - просмотр

38.02.07 Банковское дело 

Квалификация: Специалист банковского дела

 

Методические указания по выполнению курсовой работы

 

 

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.05 - просмотр

 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 ПМ.01 Управление ассортиментом

 МДК.01.01. Основы управления ассортиментом товаров

  

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.05 - просмотр

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

МДК.02.01. Оценка качества товаров и основы экспертизы

   

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.07 - просмотр

38.02.07 Банковское дело

ПМ.02 Осуществление кредитных операций

 

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 43.02.15 - просмотр

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 43.02.15 - просмотр

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала работы структурного подразделения