

Образование
Формы обучения: очная, заочная, очно-заочная
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы - «бессрочно»
Обучение осуществляется на русском языке
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Информация о результатах перевода, восстановления, отчисления
Рабочие программы общеобразовательного цикла 2020-21
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин 2021-2022
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин 2022-2023
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
43.01.09. Повар, кондитер
Нормативный срок обучения — 3 года 10 месяцев
Квалификация — Повар-кондитер
- Паспорт ОПОП 2021-22
- ОПОП-ППКРС
- ПООП ТОП-50
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2022-23
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2021-22
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2020-21
- Рабочие программы по учебной и производственной практике 2019-20
- Рабочая программа по учебной и производственной практике 2021-22
- Рабочие программа по учебной и производственной практике 2022-23
- Программа ГИА Повар, кондитер 2022-23
- Программа воспитания 2022-23
- Программа воспитания
- Календарно-тематический план воспитательной работы на 2022-2023
- Перечень методических разработок для обеспечения образовательного процесса
По программам подготовки специалистов среднего звена
На базе 9 классов (бюджет, внебюджет)
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Нормативный срок обучения — 2 года 10 месяцев
Квалификация — Товаровед-эксперт
- Паспорт ОПОП 2020-21
- Паспорт ОПОП 2021-22
- Паспорт ОПОП 2022-23
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2022-23
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2021-22
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2020-21
- Учебный план 2020
- Рабочие программы по учебной и производственной практике 2021-22
- Рабочие программы по учебной и производственной практике 2022-23
- Рабочая программа преддипломной практики 2021-22
- Рабочая программа преддипломной практики 2022-23
- Программа ГИА Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2022-23
- Программа воспитания 2022-23
- Программа воспитания
- Календарно-тематический план воспитательной работы на 2022-2023
- Перечень методических разработок для обеспечения образовательного процесса
43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Нормативный срок обучения – 3 года 10 месяцев
Квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу
- Паспорт ОПОП 2021-22
- ООП ТОП-50 43.02.15 2022-23
- Паспорт ОПОП-ППССЗ
- ПООП ТОП-50
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2022-23
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2021-22
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2020-21
- Рабочие программы по учебной и производственной практике 2019-20
- Рабочие программы по учебной и производственной практике 2021-22
- Рабочие программы по учебной и производственной практике 2022-23
- Рабочая программа преддипломной практики 2022-23
- Учебный план
- Программа ГИА Поварское и кондитерское дело 2022-23
- Программа воспитания 2022-23
- Программа воспитания
- Календарно-тематический план воспитательной работы на 2021-2022
- Перечень методических разработок для обеспечения образовательного процесса
38.02.07. Банковское дело
Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев
Квалификация – Специалист банковского дела
- Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей
- Программа воспитания 2022-23
- Программа воспитания
- Календарно-тематический план воспитательной работы на 2022-2023
43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании
Нормативный срок обучения – 3 года 10 месяцев
Квалификация – Менеджер
- Паспорт ОПОП 2021-22
- Паспорт ОПОП 2022-23
- Паспорт ОПОП 2020-21
- Учебный план
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2022-23
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2021-22
- Рабочие программы по учебным дисциплинам, профессиональным модулям 2020-21
- Рабочие программы по учебной и производственной практике 2021-22
- Рабочие программы по учебной и производственной практике 2022-23
- Программа воспитания 2022-23
- Программа воспитания
- Календарно-тематический план воспитательной работы на 2022-2023
43.02.10 Туризм
Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев
Квалификация – Специалист по туризму
- Паспорт ОПОП 2022-23
- Учебный план
- Программа воспитания 2022-23
- Календарно-тематический план воспитательной работы на 2022-2023
На базе 11 классов
43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании (бюджет)
Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев
Квалификация – Менеджер
43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев
Квалификация — Специалист по поварскому и кондитерскому делу
- Паспорт ОПОП 2021-22
- Паспорт ОПОП 2020-21
- Рабочие программы по учебным дисциплинам и профессиональным модулям 2021-22
- Рабочие программы по учебным дисциплинам и профессиональным модулям 2022-23
- Рабочие программы учебной и производственной практики 2021-22
- Рабочие программы учебной и производственной практики 2022-23
- Учебный план
- Рабочая программа преддипломной практики 2022-23
- Программа ГИА Поварское и кондитерское дело 2022-23
- Программа воспитания
- Календарно-тематический план воспитательной работы на 2022-2023
- Перечень методических разработок для обеспечения образовательного процесса
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
По программам подготовки специалистов среднего звена
На базе 11 классов ( внебюджет)
38.02.07. Банковское дело
Нормативный срок обучения – 1 год 10 месяцев (очное отделение)
2 года 10 месяцев (заочное отделение)
Квалификация – Специалист по банковскому делу
Перейти на страницу заочного отделения
ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
(Ресурсный центр)
Профессиональное обучение
профессиональная подготовка
Дополнительное профессиональное образование
профессиональная переподготовка
Перейти на страницу Ресурсного центра



