Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Перевод обучающихся осуществляется в соответствии с Положением о порядке и случаях перехода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования.
№ |
Код и наименование специальностей ( профессий) |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
Итого |
1 |
43.0.09 Повар, кондитер |
- | 4 | 8 | - | 12 |
2 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (на базе 9 классов) |
0 | 0 | 0 | - | 0 |
3 |
43.02.05 Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) |
- |
10 | 7 | - | 17 |
4 |
43.02.05 Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) |
- |
6 | 7 | - | 13 |
5 |
43,02,01 Организация обслуживания в общественном питании (11 классов) |
- |
- | - | - | 0 |
6 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) |
- |
- | - | 0 | 0 |
7 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
0 | 0 | 3 | - | 3 |



