Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Образовательные стандарты и требования
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ:
43.01.09 — Повар, кондитер
43.02.15 — Поварское и кондитерское дело
43.02.16 — Туризм и гостеприимство
43.02.01 — Организация обслуживания в общественном питании
38.02.05 — Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.01.02 — Продавец, контролер-кассир
38.02.07 — Банковское дело
38.02.08 — Торговое дело
38.02.03 — Операционная деятельность в логистике
Образовательные программы среднего профессионального образования, реализуемые на базе основного общего образования, разработаны на основе:
- ФГОС среднего общего образования
- Примерные программы общеобразовательных дисциплин -2023-2024
- Примерная основная образовательная программа 43.01.09 Повар, кондитер
- Примерная основная образовательная программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Примерная основная образовательная программа 43.02.16 Туризм и гостеприимство
- Примерная основная образовательная программа 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
- Примерная основная образовательная программа 38.02.07 Банковское дело
- Профессиональный стандарт "Кондитер" рег. номер 549 от 07.09.2015
- Профессиональный стандарт "Пекарь" рег. номер 682 от 01.12.2015
- Профессиональный стандарт "Официант/Бармен" рег. номер 681 от 09.03.2022
- Профессиональный стандарт "Экскурсовод" рег. номер 162 от 24.12.2021
- Профессиональный стандарт "Повар" рег. номер 68148 от 09.03.2022