Образование
В образовательной организации обучается один иностранный студент
Формы обучения: очная, заочная, очно-заочная
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы до 8 апреля 2021 года
Обучение осуществляется на русском языке
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Информация о результатах перевода, восстановления, отчисления
Рабочие программы общеобразовательного цикла по 38.01.02, 19.01.17, 43.01.09, 38.02.05, 19.02.10, 43.02.15
Учебно-методические разработки по общеобразовательной подготовке
По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям
На базе 9 классов (бюджет)
38.01.02. Продавец, контролёр-кассир
Нормативный срок обучения — 2 года 10 месяцев
Квалификация — Продавец продовольственных товаров, Продавец непродовольственных товаров, Контролёр-кассир
- ОПОП-ППКРС
- Рабочие программы по практике
- Рабочие программы по учебной и производственной практике
- Учебный план (начало обучения 2015-16, 2016-17, 2017-18)
- Соглашение ППКРС - 2016-17
- Учебно-методические разработки - 2017-18
- Календарный учебный график - 2016-17
- Календарный учебный график - 2017-18
43.01.09. Повар, кондитер
Нормативный срок обучения — 3 года 10 месяцев
Квалификация — Повар-кондитер
- ОПОП-ППКРС
- ПООП ТОП-50
- Рабочие программы по каждой дисциплине
- Рабочие программы по учебной и производственной практике
- Учебный план - (начало обучения 2017-18)
- Календарный учебный график -2017-18
По программам подготовки специалистов среднего звена
На базе 9 классов (бюджет, внебюджет)
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Нормативный срок обучения — 2 года 10 месяцев
Квалификация — Товаровед-эксперт
19.02.10. Технология продукции общественного питания
Нормативный срок обучения – 3 года 10 месяцев
Квалификация – Техник- технолог
43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Нормативный срок обучения – 3 года 10 месяцев
Квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу
- ОПОП-ППССЗ
- ПООП ТОП-50
- Рабочие программы по каждой дисциплине
- Рабочие программы по учебной и производственной практике
- Учебный план- (начало обучения 201-18)
- Календарный учебный график- 2017-18
На базе 11 классов
43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании (бюджет)
Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев
Квалификация – Менеджер
- ОПОП-ППССЗ
- Рабочие программы по практике
- Рабочие программы по учебной и производственной практике
- Учебный план
- ПП.05
- УП.05
- Соглашение ППССЗ - 2019
- Учебно-методические разработки - 2017-18
19.02.10. Технология продукции общественного питания (с полным возмещением затрат на обучение)
Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев
Квалификация — Техник- технолог
43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев
Квалификация — Специалист по поварскому и кондитерскому делу
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
По программам подготовки специалистов среднего звена
На базе 11 классов ( внебюджет)
38.02.07. Банковское дело
Нормативный срок обучения – 1 год 10 месяцев (очное отделение)
2 года 10 месяцев (заочное отделение)
Квалификация – Специалист по банковскому делу
- ООП-ППССЗ (2018)
- Учебный план (очного отделения, 2018)
- Учебный план (заочного отделения, 2018)
- Учебно-методические разработки - 2018-19
- Календарные учебные графики (2018-2019)
Перейти на страницу заочного отделения
ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
(Ресурсный центр)
Профессиональное обучение
профессиональная подготовка
Дополнительное профессиональное образование
профессиональная переподготовка
Перейти на страницу Ресурсного центра