Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

и МЕРОПРИЯТИЙ


 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ




 

  

 

 

    Образование


 

Формы обучения:     очная, заочная, очно-заочная

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы до 8 апреля 2021 года

Обучение осуществляется на русском языке

 

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 

Информация о результатах перевода, восстановления, отчисления

Рабочие программы общеобразовательного цикла по 38.01.02, 19.01.17, 43.01.09, 38.02.05, 19.02.10, 43.02.15

Учебно-методические разработки по общеобразовательной подготовке

 

По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям

На базе 9 классов (бюджет)

38.01.02. Продавец, контролёр-кассир

Нормативный срок обучения — 2 года 10 месяцев

Квалификация — Продавец продовольственных товаров, Продавец непродовольственных товаров, Контролёр-кассир

 

19.01.17. Повар, кондитер

Нормативный срок обучения — 2 года 10 месяцев

Квалификация — Повар, Кондитер

 

43.01.09. Повар, кондитер

Нормативный срок обучения — 3 года 10 месяцев

Квалификация — Повар-кондитер

 

По программам подготовки специалистов среднего звена

На базе   9 классов (бюджет, внебюджет)

 

38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 Нормативный срок обучения — 2 года 10 месяцев

Квалификация — Товаровед-эксперт

 

19.02.10. Технология продукции общественного питания

Нормативный срок обучения – 3 года 10 месяцев 

Квалификация –  Техник- технолог

  

43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Нормативный срок обучения – 3 года 10 месяцев 

Квалификация –  Специалист по поварскому и кондитерскому делу

 

На базе  11 классов

 

38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (бюджет)

Нормативный срок обучения – 1 год 10 месяцев

Квалификация – Товаровед-эксперт

 

19.02.10. Технология продукции общественного питания (с полным возмещением затрат на обучение)

Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев 

Квалификация — Техник- технолог

 

43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев 

Квалификация — Специалист по поварскому и кондитерскому делу

 

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 

По программам подготовки специалистов среднего звена

 На базе  11 классов ( внебюджет)


38.02.07. Банковское дело

Нормативный срок обучения – 1 год 10 месяцев (очное отделение)
                                                              2 года 10 месяцев (заочное отделение)

Квалификация – Специалист по банковскому делу

 

Перейти на страницу заочного отделения

 

ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 

 

Перейти на страницу ресурсного центра