Вакантные места для приема (перевода)
Перевод обучающихся осуществляется в соответствии с Положением о порядке и случаях перехода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования, с платного обучения на бесплатное.
№ |
Код и наименование специальностей ( профессий) |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
Итого |
1 |
43.0.09 Повар, кондитер |
0 | - | - | - | 0 |
2 |
19.01.17 Повар, кондитер (на базе 9 классов) |
- | 0 | 3 | - | 3 |
3 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир (на базе 9 классов) |
0 | 18 | 18 | 0 | 36 |
4 |
43.02.05 Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) |
0 |
- | - | - | 0 |
5 |
43.02.05 Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) |
0 |
- | - | - | 0 |
6 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) |
- |
0 | 0 | 0 | 0 |
7 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 11 классов) |
- |
3 | 9 | - | 12 |
8 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 9 классов) |
0 | 0 | 0 | - | 0 |
9 |
43.02.01 Организация обслуживания общественного питания (на базе 11 классов) |
- |
- |
9 |
- |
9 |