Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

и МЕРОПРИЯТИЙ


 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ




 

  

 

 

Внимание Студенты! График промежуточной аттестации (летняя сессия) 2019-20 учебный год опубликован в разделе Расписание.

 

Телефон приёмной комиссии        8 (8422) 58-33-49 

 

(По вопросам работы приемной комиссии обращаться по этому номеру телефона)

 

Информация о поданных заявлениях на 10.08.2020

Профессия/Специальность

Контрольные цифры приема

Бюджет

Внебюджет

Подано заявлений

На базе основного общего образования

По программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

 

1

Повар. Кондитер

75

0

131

По программам подготовки специалистов среднего звена

2

Поварское и кондитерское дело

25

25

87

3

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

50

25

93

4

Организация обслуживания в общественном питании

25

25

56

На базе среднего общего образования

5

Поварское и кондитерское дело

25

25

29

 Внимание выпускники! График государственной итоговой аттестации (2019-2020) опубликован в разделе Расписание

    Образовательные стандарты


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ:

43.01.09  Повар, кондитер

43.02.15  Поварское и кондитерское дело

 

43.02.01 — Организация обслуживания в общественном питании

38.02.05 — Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.10 — Технология продукции общественного питания

38.01.02 — Продавец, контролер-кассир

38.02.07 — Банковское дело

38.02.07 - Банковское дело 2018

 

Образовательные программы среднего профессионального образования, реализуемые на базе основного общего образования, разработаны на основе:

 

 Профессиональный стандарт "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования".