Образовательные стандарты
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ:
43.01.09 — Повар, кондитер
43.02.15 — Поварское и кондитерское дело
43.02.01 — Организация обслуживания в общественном питании
38.02.05 — Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.10 — Технология продукции общественного питания
38.01.02 — Продавец, контролер-кассир
19.01.17 — Повар, кондитер
38.02.07 — Банковское дело
38.02.07 - Банковское дело 2018
Образовательные программы среднего профессионального образования, реализуемые на базе основного общего образования, разработаны на основе:
- ФГОС среднего общего образования
- Примерной основной образовательной программы 43.01.09 Повар, кондитер
- Примерной основной образовательной программы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Примерных программ общеобразовательных дисциплин для ПОО с учетом профиля получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования
- Профессиональный стандарт "Кондитер" рег. номер 549 от 07.09.2015
- Профессиональный стандарт "Пекарь" рег. номер 682 от 01.12.2015
- Профессиональный стандарт "Официант/Бармен" рег. номер 681 от 01.12.2015
- Профессиональный стандарт "Повар" рег. номер 557 от 08.09.2015
Профессиональный стандарт "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования".