Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

и МЕРОПРИЯТИЙ


 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ




 

  

 

 

Внимание Студенты! График промежуточной аттестации (летняя сессия) 2019-20 учебный год опубликован в разделе Расписание.

 

Телефон приёмной комиссии        8 (8422) 58-33-49 

 

(По вопросам работы приемной комиссии обращаться по этому номеру телефона)

 

Информация о поданных заявлениях на 10.08.2020

Профессия/Специальность

Контрольные цифры приема

Бюджет

Внебюджет

Подано заявлений

На базе основного общего образования

По программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

 

1

Повар. Кондитер

75

0

131

По программам подготовки специалистов среднего звена

2

Поварское и кондитерское дело

25

25

87

3

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

50

25

93

4

Организация обслуживания в общественном питании

25

25

56

На базе среднего общего образования

5

Поварское и кондитерское дело

25

25

29

 Внимание выпускники! График государственной итоговой аттестации (2019-2020) опубликован в разделе Расписание

 Учебные планы


ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ              
               
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело    9 кл    2019   Скачать  
 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании      11 кл    2019   Скачать  
 43.01.09 Повар, кондитер    9 кл    2019   Скачать  
 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров    9 кл    2019   Скачать  
 38.01.02 Продавец, контролер-кассир    9 кл       2019   Скачать  
               
               
43.02.15 Поварское и кондитерское дело   9 кл   2018   Скачать  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело   11 кл   2018   Скачать  
43.01.09 Повар, кондитер   9 кл   2018   Скачать  
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   9 кл   2018   Скачать  
38.01.02 Продавец, контролер-кассир   9 кл   2018   Скачать  
               
               
43.02.15 Поварское и кондитерское дело   9 кл   2017   Скачать  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело   11 кл   2017   Скачать  
43.01.09 Повар, кондитер   9 кл   2017   Скачать  
 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании      11 кл    2017   Скачать  
19.02.10  Технология продукции общественного питания   9 кл   2016   Скачать